22/11/2012

Lovely Lue's Birthday Giveaway Review



Today i'm gonna write a post in Indonesian, sorry for my foreign friends! ^^v

Jadi hari ini aku mau bikin review about Birthday Giveaway dari blognya ce Lulu. Disini aku pilih hadiah ketiga, so langsung aja yaaa aku jawab questions dari ce Lulu :D

a. Kenapa aku follow blognya ce Lulu?
Pertama kali aku tau blognya ce Lulu itu dari si Lala (check out her blog here). Lala pas lagi bikin review giveawaynya cece juga. Jadilah dari situ aku penasaran, siapakah ce Lulu ini? *lebay dikit
Pas aku cek blognya, langsung jatuh cinta deh sama cece *apasih XD Jujur aku suka postingannya cece, apalagi kalo postingan tentang review makeup, haul, sama DIY. I'M A HUGE FAN OF DIY THINGS! Dan kreativitasnya cece tuh super awesome, dari benda2 simpel yang cenderung krik2 (lol) bisa jadi benda ala princess2 gt kalo uda disentuh sama cece :3 Ini yaa aku kasi beberapa link postingan DIY ce Lulu  buat readersku tercinta :
http://lovelyluelue.blogspot.com/2012/09/eps-47-diy-lovely-door-acc-standing.html

Nih cekidot foto2 handmadenya ce Lulu yang jadi favoritku



Aku juga suka roses+pearls+vintage things sama kayak ce Lulu :3, jadi aku always impressed sama bikinannya cece. Akhirnya aku follow blog cece, trus kalo lagi nganggur gitu langsung cek blog cece, meskipun ga ada postingan baru, aku cek older postnya. Tapi berhubung aku ini termasuk silent reader jadi cuma baca2 aja ga kasi komen. Tapi pokoknya aku ngefans deh sama ce Lulu c:

b. Kenapa aku memilih hadiah ini?
Sebenernya,3 hadiah di giveawaynya cece tuh menggoda semua, ya gimana ngga, secara 3 hadiah dari cece udah bermanfaat mahal pula, siapa sih yang ngga mau?wkwk
Tapi aku lagi sibuk2nya di kampus, ribet sama praktikum, bikin laporan, ngerjain peer, jadi of course ngga bisa lah kalo mau rakus ngereview semuanya :'(
Jadi aku memilah dan memilih dengan bijaksana *ceileh, akhirnya pilihanku jatuh ke nomer 3. Aku ga ngereview nomer 1 soalnyaaa ~~ jengjeng ~~ aku hopeless bisa menang -_-
Ya secara itu sarang burung walet gitu loh, pasti lebih banyak yang pilih itu, dan aku masi belum banyak ngerti tentang penggunaannya, takutnya misal aku menang gitu trus gara2 ga ngerti akhirnya ga kepake kan sayang ya, mending kasi kesempatan buat yang lain :)
Kalo alasan ngga milih yang ke 2, soalnya aku jarang pake makeup. Ke kampus aja ngga pake bedak, cuma pake vaselin di bibir soalnya suka pecah2 *melas.
Jujur aku suka liat orang lain pake make-up, atau beauty bloggers review makeup, tapi akunya sendiri kurang telaten gitu sama urusan makeup,hihi :3
Nah sekarang alasan kenapa pilih yang ke 3? Soalnya as what i've stated before, i'm a huge fan of DIY things! Kalo aku menang giveaway ini, dijamin hadiahnya bakal kepake dan ngga nganggur! :D
Bener2 berharap banget bisa menang giveaway ini, soalnya roses+pearls yang dari cece keliatan precious banget. Disini (kota Malang) mah roses yang aku sering liat cenderung biasa aja ya, pokoknya warna2nya kurang mewah gitu lah, kalopun ada yang bagus pasti ngga affordable, miris T T Nah yang dari cece kan mawar2nya banyak yang pink tuh, aku kan cinta pink, hihi <3

c. Post 2 foto hasil DIY
Nah berhubung aku paling sering bikin DIY pake felt, jadi aku post yang felt aja yaa buat cece cantiiik :)

^Ini strawberry cake cellphone strap. Sorry fotonya kecil soalnya ini sebenernya uda ilang filenya di komputer, jadi terpaksa harus snip dari poupeegirl ku (soalnya disini fotonya ga bisa disave)


^Ini strawberry cellphone strap :D Ini mamaku yang request, dan beliau suka banget sama hasilnya meskipun menurutku ga bagus2 amat,haha

Maafkan saya kalo DIY saya jelek u,u Dan maaaaf bangeeet kalo fotonya jeleek, maklum fotonya pake camdig, dan aku kurang pinter kalo urusan editing photo -_-
Ya maklum lah meskipun huge fan aku bikinnya masi suka ngasal, sebagai mahasiswa aku sering bokek pula makanya jarang ada niatan update bahan craft buat bikin yang macem2, hiks :'(
Dan yang jelas handmadeku masih super amatiran dan ga bisa dibandingin sama punya cece Lulu *yaiyalahplisdehnyadardong*
Itu namanya s_patis soalnya dulu ngidam pengen buka onlen shop jualan craft tapi ga kesampaian gara2 .... yaa biasa lah males,wkwk
Dulu sih pas SMP-SMA sering bikin kalung, gelang, dll pake beads tapi sekarang stop dulu karena belum ada niatan jualan, daripada bikin2 terus ga kepake,hehe
Tapi sebenernya sodara2 sama temen2ku suka liat handmadeku, jadi kadang masi suka bikinin buat mereka, asal lagi ga sibuk aja :)

That's all for today! Ini pertama kalinya aku bikin post pake bahasa Indonesia, ga nyangka jadinya sepanjang ini LOL. Aku emang orangnya rada cerewet, jadi buat cece Lulu cantik yang sabar yaa bacanyaaa :* Semoga makin cantik setelah baca postingan saya :D *abaikanplis

And the last, CONGRATS FOR YOUR NEW BORN BABY!
Pas aku liat foto dedeknya (disini yaa) cakeeep bangeeet, kayanya mirip mamanya deh itu, biasanya kan baby boy mirip sama maminya <3 Semoga tumbuh jadi anak cerdas dan berbakti yaaa! God bless!

2 comments: